Secondi piatti: tutte le ricettePagina 9 di 225 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per il pranzo di Pasqua o una domenica ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con lenticchie Il cotechino con lenticchie è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, simbolo di abbondanza e buona fortuna, ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI Soffiato di pane e mozzarella Il soffiato di pane e mozzarella si prepara con pan carrè privato della crosta al quale andrà aggiunto un miscuglio di uova e latte ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al sale Il branzino al sale è un piatto semplice ma ricco di tradizione, apprezzato nella cucina italiana per la sua facilità e versatilità. ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno L’orata al forno è un secondo piatto sano, semplice e genuino, perfetto per esaltare il sapore delicato e pregiato delle sue carni. ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un grande classico della cucina internazionale, in cui la tradizione francese e italiana si incontrano per dar ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è un classico della tradizione natalizia, immancabile nei pranzi in famiglia. Questo piatto, noto per il suo brodo ... INTERMEDIA 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Se siete alla ricerca di una ricetta che coniughi semplicità e raffinatezza, il vitello arrosto al latte è quello che fa per voi. Con ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un secondo piatto tipicamente invernale a base di carne, lessata a lungo con carote, cipolle e sedano. Tra le ... FACILE 4h 40m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva