Secondi piatti: tutte le ricettePagina 88 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stigghiola La stigghiola è un classico piatto della cucina siciliana e più propriamente palermitana, un piatto tipico servito per strada dal ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto di verdure che può andar bene anche come antipasto o aperitivo. Invitanti mini ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di gamberoni alla griglia Sono buoni, sfiziosi e semplici da preparare: gli spiedini di gamberoni sono un gustoso secondo piatto di mare, un grande classico ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane grigliate con pomodoro e mozzarella Le melanzane grigliate con mozzarella sono un piatto leggero e gustoso, che può essere gustato come antipasto o piatto unico, da ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno e pomodorini Il tonno con pomodorini è un gustoso secondo piatto di mare facile da preparare e ricco di ingredienti e di sapori diversi che si ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di tonno I peperoni ripieni di tonno sono un tipico secondo piatto a base di verdure e di pesce. Si preparano facilmente tagliando i peperoni a ... FACILE 50m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m FRITTATE Frittata alla savoiarda La frittata alla savoiarda si realizza tagliando le patate a dadini e rosolandole con il burro per unirle poi al lardo tagliato a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva