Secondi piatti: tutte le ricettePagina 57 di 225 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Polpettone di carne al forno Il polpettone di carne è una preparazione classica, la carne macinata verrà amalgamata con le uova, il parmigiano ed il pane ammollato ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Pasticcio di zucchine Il pasticcio di zucchine si prepara affettando le verdure e tritando la pancetta, rosolandola per una decina di minuti, dopo di che si ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate costituiscono un secondo alternativo bello da presentare in tavola e da assaporare: oltretutto, si preparano ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie al forno Le canocchie, o cicale di mare, sono pesci dal sapore estremamente delicato. Per questo e’ bene non manipolarli troppo. La ricetta che ... FACILE 1h UOVA Rafanata La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato ... FACILE 35m HAMBURGER Hamburger gourmet Non esiste una sola ricetta dell’hamburger gourmet: c’è chi lo prepara col foie gras, chi con carne pregiata e ingredienti di prima ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta bollito alla piemontese Il bollito misto è una preparazione tipicamente invernale nella quale la carne, viene lessata con cipolle, carote, sedano, erbe ... FACILE 5h 20m Precedente 54 55 56 57 58 59 60 Successiva