Secondi piatti: tutte le ricettePagina 220 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI MAIALE Maialino da latte al mirto Il maialino al mirto si cucina infilandolo sullo spiedo e cuocendolo piuttosto distante dalla brace in modo che cuocia senza essere ... FACILE 3h 20m UOVA Uova al cumino Le uova al cumino costituiscono una classica ricetta di uova con l’aggiunta del cumino, una spezia che viene usata per insaporire anche ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla griglia Gli scampi alla griglia si realizza sgusciando le code di scampi, insaporendole con olio, limone, aglio e cipolla e grigliandole per ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di salmone Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al forno Il manzo al forno contempla una preparazione davvero molto semplice, basta infatti legare la carne e porla nel forno a cuocere avendo ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costata al pepe verde Le costate al pepe verde sono un classico piatto della cucina italiana. Costata di manzo, pepe verde e vino bianco sono gli ingredienti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h Precedente 217 218 219 220 221 222 223 Successiva