Secondi piatti: tutte le ricettePagina 215 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Churrasco picanha Il churrasco picahna, codone di manzo alla griglia fatto marinare in un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale e poi cotto alla ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta scaloppine aceto balsamico Le scaloppine all’aceto balsamico si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella col burro, poi si spruzzano con l’aceto ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo in salsa Il Filetto di manzo in salsa è un secondo piatto un po’ costoso, ma senza dubbio ottimo, va preparato mettendo il filetto in una ... INTERMEDIA 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicken Sajji Il Chicken Sajji è un pollo marinato alle spezie, è una ricetta di carne a base di pollo tipica della cucina pakistana. Viene servito ... FACILE 45 m + 2 ore di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti alla piastra I gamberetti alla piastra si preparano lavando accuratamente i crostacei e poi lasciandoli per qualche tempo a bagno in una marinata di ... FACILE 15 m + 2 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Shish Taouk Gli shish tavuk, spiedini di pollo marinati prima di essere cotti alla griglia, sono una gustosa e originale preparazione tipica della ... FACILE 10 m + 6 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di scampi Gli spiedini di scampi si preparano eliminando dai molluschi il filo nero interno e quindi salandoli mentre dividerete le fette di ... FACILE 32m Precedente 212 213 214 215 216 217 218 Successiva