Secondi piatti: tutte le ricettePagina 200 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia marchigiana La teglia marchigiana è un gustoso piatto preparato tagliando a metà le verdure e impastando il tonno con le acciughe e con gli altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in salsa tonnata Il pollo in salsa tonnata si realizza lessando il pollo e poi disossandolo e tagliandolo a pezzi, infine marinandolo con olio, sale e ... FACILE 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecòtes di manzo con salsa di acciughe La entrecòtes di manzo con salsa di acciughe è una deliziosa bistecca cucinata in una emulsione di olio, acciughe e aglio e servita con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla barcaiola Lo stoccafisso alla barcaiola si prepara pulendo e sfilettando le acciughe mentre laverete lo stoccafisso per porlo in una casseruola ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Braciole di pesce spada alla ghiotta Le braciole di pesce spada alla ghiotta si preparano tritando basilico, prezzemolo capperi e pinoli per realizzare insieme al ... INTERMEDIA 45m Precedente 197 198 199 200 201 202 203 Successiva