Secondi piatti: tutte le ricettePagina 193 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata ai gamberetti La frittata strapazzata ai gamberetti si prepara sbattendo le uova e unendovi poi i gamberetti, l’erba cipollina e le spezie, il ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Flan broccoletti Il flan di broccoletti si prepara lavando i broccoletti e scottandoli poi in acqua bollente, le verdure verranno poi frullate e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie di pesce gratinate Le conchiglie di pesce gratinate si preparano cuocendo il pesce a pezzetti con le cipolle in padella e distribuendo poi il composto ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Paillard di tacchino in padella all'aceto balsamico Le paillard di tacchino all’aceto balsamico sono un piatto leggero e gustoso a basso apporto calorico. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto affumicato in crosta Il prosciutto affumicato in crosta richiede una lunga preparazione al termine della quale otterrete una pasta di pane al cui interno ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti d'anatra all'arancia I petti d’anatra all’arancia si cucinano scaldando l’olio con alloro e rosmarino lasciandovi poi rosolare i petti d’anatra e poco prima ... FACILE 30 m Precedente 190 191 192 193 194 195 196 Successiva