Secondi piatti: tutte le ricettePagina 191 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola euforici I filetti di sogliole euforiche vengono preparati infarinando i filetti di sogliola e cuocendoli poi nel burro e successivamente ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di pollo alle erbe Il pasticcio di pollo alle erbe viene realizzato cuocendo il pollo con le verdure, passandolo al mixer, aggiungendovi, le uova, il ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola alla Normanna I filetti di sogliola alla Normanna sono un tipico piatto francese che viene preparato facendo cuocere le sogliole con del vino bianco, ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m Precedente 188 189 190 191 192 193 194 Successiva