Secondi piatti: tutte le ricettePagina 162 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla veneta Le melanzane alla veneta si preparano tagliando a fette le melanzane e poi friggendole in padella nell’olio, si disporranno poi in una ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla mugnaia Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine alla griglia Le sardine alla griglia si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Chakchouka La chakchouka, stufato di peperoni, è un piatto tipico della cucina tunisina che viene spesso consumato accompagnato a dei crostini di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 159 160 161 162 163 164 165 Successiva