Secondi piatti: tutte le ricettePagina 160 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto di bue ricetta alla romagnola Lo stracotto di bue alla romagnola viene preparato ponendo la carne all’interno di un tegame con cipolla e aglio che condiremo con sale ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto crudo in crosta Il prosciutto crudo in crosta viene realizzato lasciando in acqua il prosciutto per diverse ore cambiando di tanto in tanto l’acqua ... FACILE 2h 20 m + tempi di cottura/preparazione SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di sardine in salsa di pomodoro Le polpette di sardina in salsa di pomodoro sono un piatto tipico della cucina marocchina che possono anche essere utilizzate come ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di rognone Gli spiedini di rognone si preparano tagliando la carne per il lungo per procedere quindi ad un accurato lavaggio e, dopo averla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Groppetti di vitello I groppetti di vitello sono l’interpretazione ligure degli involtini e dei saltimbocca, si preparano tagliando carne e prosciutto in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina caccia mista La scaloppina caccia mista si cucina con vitello e petto di pollo tagliati a scaloppina che infarineremo e rosoleremo a fuoco basso per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato in salsa chermoula Il pesce marinato in salsa chermoula è un piatto tipico della cucina marocchina, cucina ricca di tradizione ma nello stesso tempo ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone allo spiedo con olio e aceto Il capitone allo spiedo con olio e aceto viene preparato con il pesce tagliato a tocchetti che porremo in un recipiente di vetro per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo con l'uva bianca Gli spiedini di pollo e uva bianca vengono preparati alternando pezzi di pollo a chicchi di uva che porremo a cuocere bagnando con vino ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h Precedente 157 158 159 160 161 162 163 Successiva