Secondi piatti: tutte le ricettePagina 147 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni alle olive I piccioni con le olive costituiscono un’ottima ricetta che vede i volatili fiammeggiati e rosolati in padella con le olive finchè la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Kalakukko: il pane finlandese Il kalakukko è un cibo tradizionale della Finlandia. È un impasto di pane, generalmente di segale, a cui viene data la forma allungata ... INTERMEDIA 4 h + 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Broccoletti e salsicce I broccoletti e salsicce vengono realizzati lessando i broccoletti (cime di rapa) con l’aglio, il peperoncino, le salsiccette, ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole con crauti Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e ... FACILE 40m Precedente 144 145 146 147 148 149 150 Successiva