Secondi piatti: tutte le ricettePagina 136 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Porceddu Il porceddu è un piatto caratteristico della Sardegna e si prepara pulendo il maialino dalle interiora e lavandolo accuratamente per ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con verdure Le polpette con verdure si preparano ammorbidendo il pane nel latte per poi mondare le verdure a tocchetti che appassiremo in padella ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in umido Il pollo in umido si prepara realizzando un soffritto al quale andremo ad aggiungere il pollo salato e pepato e lasceremo cuocere per ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry verde Il pollo al curry verde si prepara unendo le spezie e gli aromi ai semi di coriandolo ed i grani di pepe e friggendo il tutto per pochi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai funghi Il pollo ai funghi si realizza dividendo la carne in pezzi mentre puliremo i funghi e fonderemo metà del burro in padella a fuoco ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta sfogliata con crema di melanzane La sfogliata alla crema di melanzane si realizza facendo cuocere in forno le melanzane fino a che siano diventate tenere per poi ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Asparagi e seppioline Gli asparagi e seppioline si preparano pulendo le seppioline e gli asparagi per unirli in un tegame con lo scalogno e facendo rosolare ... FACILE 40m Precedente 133 134 135 136 137 138 139 Successiva