Secondi piatti: tutte le ricettePagina 128 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce brasato in salsa di peperoncino e aglio Il pesce brasato in salsa di peperoncino e aglio si realizza pulendo e friggendo il pesce e a metà cottura unendolo alle spezie e agli ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al vino bianco I medaglioni di vitello al vino bianco si realizzano riscaldando prima olio e burro e poi cuocendovi i medaglioni di vitello prima da ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Dadolata di manzo alla senape La dadolata di manzo alla senape si prepara lavando la carne e riducendola in cubetti che verranno cotti con olio, burro ed erbe ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con salsa all'arancia I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di trota ai gamberi I filetti di trota ai gamberi si preparano pulendo i gamberi e i filetti di trota per porli in tegame con un soffritto di aglio e ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di coniglio alle zucchine I bocconcini di coniglio alle zucchine si preparano tagliando le verdure e lasciandole appassire in padelle con l’olio prima di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alle cipolline Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m Precedente 125 126 127 128 129 130 131 Successiva