Secondi piatti: tutte le ricettePagina 124 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'arancia Gli astici alla salsa d’arancia si realizzano bollendo gli astici in un brodo con le verdure e il vino, successivamente i crostacei ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di pesce spada in padella al rosmarino I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta filetto branzino in crosta di patate Il filetto di branzino in crosta di patate è una preparazione spettacolare per gli amanti della cucina in crosta. Ecco i passaggi per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppioline grigliate alla salentina Le seppioline grigliate alla salentina si preparano lavando le seppie e infilzandone 3 o 4 per ogni spiedino lasciandole poi marinare ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al basilico Le ali di pollo al basilico si realizzano eliminando la peluria delle ali per poi rosolarle con le cipolle nell’olio prima di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta per tagliata di manzo al rosmarino La tagliata di manzo al rosmarino è un secondo completo e gustoso: ma per prepararla come si deve, in modo che rimanga morbida e non ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in gelatina La trota in gelatina si prepara pulendo la trota e cuocendola nel court-bouillon utilizzando poi una parte del liquido di cottura per ... FACILE 1 h 50 m UOVA Uova strapazzate con zucchine Le uova strapazzate con zucchine si preparano rosolando le zucchine affettate nell’olio con l’aglio e i pomodori, e solo dopo andranno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m Precedente 121 122 123 124 125 126 127 Successiva