Secondi piatti: tutte le ricettePagina 118 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada marinato in padella alle erbe I tranci di pesce spada si preparano lavando i tranci di pesce spada per poi lasciarli marinare in un composto di aglio, olio, e di ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia al limone I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al sugo di pomodoro Le seppie ripiene con salsa di pomodoro si realizzano pulendo le seppie e separando i tentacoli che triteremo con prezzemolo, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio si cucina squamando il branzino per peparlo, salarlo e farcirlo con salvia, alloro, rosmarino e burro; il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con verdure L’arrosto di manzo con verdure si prepara realizzando una marinata nella quale verrà posta la carne per circa due ore prima di cuocerla ... FACILE 1 h 35m + 2 h marinatura SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva