Secondi piatti: tutte le ricettePagina 110 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Mexilhoes con molho de escabeche Il mexilhoes con molho de escabeche è tipico della cucina portoghese ed è una saporita zuppa di cozze con salsa di pomodoro. si prepara ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Burritos de carne de cerdo I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger piccanti Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Sfogliate di Cornovaglia Le sfogliate di Cornovaglia si realizzano dividendo in 4 parti la pasta sfoglia e preparando dei dischi di pasta che verranno farciti ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lancashire hot pot Il Lancashire hot pot è una ricetta tipica del nord dell’Inghilterra. L’hot pot, ovvero l’agnello molto caldo, è un piatto che prevede ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Tortas de papa La torta de papa, secondo piatto messicano, si prepara lessando le patate e passandole poi nello schiacciapatate mentre a parte si ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto di pollo con verdure Il fritto di pollo con verdure utilizza uno dei metodi più gustosi, la frittura appunto, e quindi il pollo verrà tagliato a pezzetti e ... FACILE 40 m + 24 h LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m Precedente 107 108 109 110 111 112 113 Successiva