Secondi piatti: tutte le ricettePagina 109 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio ripieno al forno Il luccio ripieno al forno è una tipica ricetta della cucina finlandese che si prepara rosolando la cipolla insieme alle prugne, al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Fiori di zucca al tofu I fiori di zucca al tofu si realizzano farcendo i fiori di zucca con un composto di zucchine, foglie di basilico e tofu. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello con funghi Le scaloppe di vitello con funghi vengono preparate con la carne e la salsa con funghi e pomodori. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costolette di vitello imperiale Le costolette di vitello imperiale si realizzano rosolando la carne e aggiungendo le verdure precedentemente lessate. Successivamente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppa di spigola con vongole La scaloppa di spigola con vongole viene cucinata mettendo in pirofila i filetti di spigola in modo che vengano bagnate dal Prosecco e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e patate Le seppie con le patate si preparano con la polpa di pomodoro passata al setaccio e con patate a pezzi mentre con le seppie pulite ... FACILE 1h 10m FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al forno con verdure Il petto di tacchino alle verdure è un secondo piatto fresco e leggero, dove la carne cotta al forno viene unita ai legumi passati al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau frito Il bacalhau frito, baccalà fritto, è un piatto tipico della cucina portoghese a base di pesce, si prepara tagliando il baccalà a pezzi ... FACILE 40 m Precedente 106 107 108 109 110 111 112 Successiva