Secondi piatti: tutte le ricettePagina 106 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane piccole ripiene al forno alla messinese Le melenzanine ripiene al forno sono uno dei piatti preferiti dal mio Doppio, che è messinese, e questo mi ha spinto ad imparare anche ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Guance di Arzilla (Razza Chiodata), aglio nero fermentato, zucchine e tapioca Le guance di Arzilla, aglio nero fermentato, zucchine e tapioca costituiscono una gustosa ed originale proposta dello chef Daniele ... DIFFICILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale ripiene Le costolette di maiale ripiene si preparano partendo dalle costolette che dovranno essere tagliate a forma di tasca in cui uniremo la ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Taijine di pollo, carciofi e patate La taijine di pollo, carciofi e patate è un piatto gustosissimo, colorato, economico e salutare che vi permetterà di stare in forma ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta patate ripiene al forno con quello che c'è Le patate al forno ripiene con quello che c’è appartengono alla categoria delle “ricette svuota frigorifero”, semplici e geniali. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla Parmigiana: la Ricetta La trippa viene considerata un piatto povero… perchè appartiene alla categoria delle “frattaglie” e quindi le parti meno nobili dei ... FACILE 1 h LUMACHE E RANE Lumache escargot in guazzetto Le lumache escargot in guazzetto vengono preparate mettendo in acqua le escargot con un bicchiere di aceto ed un cucchiaio di sale e ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 103 104 105 106 107 108 109 Successiva