Lumache e rane: tutte le ricettePagina 2 di 2 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni LUMACHE E RANE Lumache al sugo alla romana Le lumache alla romana si preparano lasciando spurgare le lumache per eliminare la bava mentre si preparerà un soffritto con aglio e ... FACILE 1 h 20 m + spurgo LUMACHE E RANE Rane alla fiorentina Le rane alla fiorentina si preparano lavando le rane, asciugandole e infarinandole per poi friggerle in padella e ricoprirle con un ... INTERMEDIA 45m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m LUMACHE E RANE Frittatine alle rane La frittatina alle rane si prepara facendo rosolare uno spicchio d’aglio in olio e poi saltandovi rapidamente le cosce di rana, che ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m Precedente 1 2