Salse e sughi: tutte le ricettePagina 22 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Burro al caviale Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Maionese con Bimby La maionese con il Bimby si prepara ponendo le uova, il limone, il sale e l’olio nel boccale e facendo lavorare il Bimby a velocità 8 ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Pesto con cime di rapa Il pesto alle cime di rapa viene realizzato pulendo le cime di rapa, cuocendole a vapore per 40 minuti, quindi raffreddandole e ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa prezzemolo e menta La salsa di menta e prezzemolo è l’ideale per accompagnare dei piatti di pesce. Viene preparata da un mazzo di menta fresca, prezzemolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Marinata per grigliata La marinata per grigliata è una emulsione utlizzata per insaporire la carne appena grigliata tranne che sui pollami in genere, dove il ... FACILE 1 g 15m SALSE E SUGHI Burro al tartufo Il burro di tartufo può essere preparato sia con il tartufo bianco che con quello nero; si pulirà bene il tartufo scelto e ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa di pinoli La salsa di pinoli può essere preparata come condimento per bollito e pesci ammollando la mollica di pane in aceto e pestandola in un ... FACILE 30m Precedente 19 20 21 22