Salse e sughi: tutte le ricettePagina 20 di 21 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa maltese La salsa maltese viene comunenmente servita con asparagi e verdure lesse. Si prepara con maionese e le arance sanguinella non trattate. ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa verde all'aceto balsamico La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa cruda La salsa cruda viene preparata con pomodori, peperoni verdi piccanti, coriandolo e cipolla tritata ed è l’ideale da abbinare ai tacos ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Aioli Quella che viene comunemente chiamata salsa aïoli è in realtà una maionese aromatizzata con una generosa quantità di aglio. Nel sud ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Burro di pomodoro Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Burro al caviale Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Maionese con Bimby La maionese con il Bimby si prepara ponendo le uova, il limone, il sale e l’olio nel boccale e facendo lavorare il Bimby a velocità 8 ... FACILE 10m Precedente 17 18 19 20 21 Successiva