Salse e sughi: tutte le ricettePagina 20 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Sugo al salmone e noci Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Salsa al caprino La salsa al caprino è ottima per condire verdure crude e, mantenuta un po’ soda, è adatta anche ad essere spalmata sui crostini, si ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa Bearnaise La salsa bearnaise è di origine francese ed è considerata una tra le salse più importanti e più consumate. E’ l’ideale per verdure ma ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è semplice da preparare ma è opportuno, a cottura ultimata, aggiustarlo di sale ed insaporirlo ulteriormente con ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Salsa tartufata con Marsala La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Patlican salatasi La patlican salatasi, salsa alle zucchine, viene realizzata cuocendo cipolle e zucchine nell’olio e poi passandole al mixer con ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Salsa tonnata con Bimby La Salsa di tonno con il Bimby è velocissima da preparare unendo uova, tonno, maionese, olive e capperi nel boccale e frullando per 3 ... FACILE 5 m SALSE E SUGHI Burro alla paprika Il Burro di paprika è una alternativa al solito burro generalmente usato in cucina. A seconda del proprio gusto è possibile usare sia ... FACILE 20 m Precedente 17 18 19 20 21 22 Successiva