Salse e sughi: tutte le ricettePagina 19 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Salsa al crescione La salsa al crescione è una salsa dal gusto estremamente particolare, si prepara lessando le foglie di crescione in acqua bollente e ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Sugo di castrato Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Salsa maionese al curry La Salsa maionese al curry è una preparazione ideale da essere servita su pesce ed insalate, si prepara unendo il curry alla maionese e ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa Dip La salsa dip è un termine inglese la cui traduzione è intingolo. Indicano una salsa salata ottenuta dalla mescola del mascarpone con ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Sugo freddo alla rucola Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Hribova Pavlova La hribova pavlova è un sugo di funghi che viene impiegato per insaporire una varietà di piatti. Questa salsa, di origine ucraina, una ... FACILE 25 m + 12 h di riposo SALSE E SUGHI Ricetta Salsa aurora La salsa aurora è una versione colorata della salsa maionese, viene preparata aggiungendo alla maionese preparata in precedenza la ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa ai funghi La salsa ai funghi al microonde si realizza cuocendo prima i funghi con il burro e proseguendo la cottura aggiungendo la farina, il ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva