Salse e sughi: tutte le ricettePagina 17 di 21 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Salsa di carciofi La salsa di carciofi è un saporito condimento per piatti di pasta e non solo, si prepara pulendo i carciofi e cuocendoli nell’olio. ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ricetta salsa allo scalogno e erba cipollina La salsa allo scalogno e erba cipollina viene realizzata lavando e tritando gli spinaci, facendo appassire lo scalogno con il burro e ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa al chili La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa alla diavola La salsa alla diavola è una tipica salsa dal gusto deciso, tabasco e pepe di Caienna aiutano a rendere piuttosto intensa questa salsa ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa di mirtilli e lamponi La salsa di mirtilli e lamponi si prepara molto facilmente unendo tutti gli ingredienti, mirtilli, lamponi, zucchero e scorza di limone ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Sugo alla pescatora Il sugo alla pescatora, ideale condimento per molti piatti di pesce, si realizza pulendo il pesce con cura e quindi ponendolo a cottura ... INTERMEDIA 30 m SALSE E SUGHI Chutney di cocco Il chutney di cocco viene realizzato frullando tutti gli ingredienti fino a che non siano omogenei per regolare poi di sale e mescolare ... FACILE 15m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva