Salse e sughi: tutte le ricettePagina 13 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Salsa dolce al caramello La salsa dolce al caramello è una preparazione molto simile al dulce de leche, a base di latte, zucchero e miele, ma prevede molte ... FACILE 16m SALSE E SUGHI Burro di zucca Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Burro ai mirtilli Il burro ai mirtilli costituisce una ricetta semplicissima da preparare che non richiede cottura, basterà tagliare a pezzetti i ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro La salsa di pomodoro viene realizzata ponendo in una pirofila con acqua calda i pomodori interi per poi sbucciarli mentre triteremo la ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa di asparagi La salsa di asparagi viene realizzata pulendo gli asparagi per tagliare a rondelle i gambi mentre appassiremo lo scalogno tritato ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Burro all'arancia Il burro all’arancia rappresenta un raffinato e saporito piatto a base di scorza di arancia grattugiata che verrà cotta con il succo ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa genovese La salsa genovese si prepara tritando il lardo ed unendolo alla carne assieme alle verdure tritate ed agli aromi. Scopriamo come ... FACILE 4h 50m SALSE E SUGHI Mojo Sauce La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Battuto alla romana Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando ... FACILE 30m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva