Salse e sughi: tutte le ricettePagina 11 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Burro al basilico Il burro al basilico è un ottimo condimento a base di burro e basilicoche si presta sia per insaporire la carne che il pesce. Scopriamo ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Burro all'aneto Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h 25m SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Salsa di capperi La salsa di capperi si prepara mescolando la senape con lo yogurt ed il succo di limone prima di aggiungere i capperi e gli altri ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Pesto alla calabrese Il pesto alla calabrese è una salsa fredda la cui base è di peperoni, pomodori e ricotta. È una salsa leggermente piccante. Scopriamo ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa enchilada La salsa enchilada viene realizzata passando nel mixer gli ingredienti e cuocendoli con il trito di cipolla e aglio. Scopri come ... INTERMEDIA 1h HEALTHY SALSE E SUGHI Salsa bolognese vegana La salsa bolognese vegana costituisce la ricetta di un condimento che non rinuncia al sapore pur fornendo un numero limitato di ... FACILE 40m HEALTHY SALSE E SUGHI Pesto di basilico light Il pesto light fornisce un numero di calorie inferiori al tradizionale, utilizzndo meno olio e formaggio pur conservando il gusto ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Salsa allo zenzero e arancia La salsa di zenzero all’arancia si prepara unendo gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica, è una salsa ideale anche per ... FACILE 5m SALSE E SUGHI Vinaigrette al limone La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta ... FACILE 5m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva