Pasta con verdure: tutte le ricettePagina 10 di 39 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi PASTA CON VERDURE Fettuccine con funghi e vitello Le fettuccine con vitello e funghi sono un delizioso piatto in cui i funghi e il vitello saranno tagliati a fettine per poi essere ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Ricetta Penne ai funghi porcini Le penne ai funghi porcini sono un grande classico della cucina contadina, un piatto facile da preparare ed estremamente gustoso, dal ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Orecchiette ai porcini Le orecchiette ai porcini costituiscono una facile preparazione di pasta e funghi condiranno le orecchiette cotte al dente. Scopriamo i ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Conchiglie con cime di rapa Le conchiglie con cime di rapa si preparano tenendo solo le rimette e le foglioline tenere delle cime di rapa che dovranno poi essere ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tajarin al tartufo bianco Il tartufo bianco e’ l’apotepsi della fragranza. Si dice che sia considerato il cibo degli Dei. E forse in parte e’ vero. Si trova ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Strangozzi al tartufo nero di Norcia Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia si realizzano friggendo l’aglio e unendo successivamente il tartufo a lamelle, il condimento ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti con germogli di soia Gli spaghetti con germogli di soia, ricchi di verdure e insaporiti da una salsa alla soia, sono indicati anche per chi stia seguendo ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti al pesto di cime di rapa Gli spaghetti al pesto di cime di rapa sono un primo tipico della cucina pugliese dal gusto caratteristico e delicato, che si prepara ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla montanara Le tagliatelle alla montanara si preparano versando le verdure surgelate nell’acqua bollente, tagliando il fontal a cubettini, unendo ... FACILE 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva