Pasta con pesce: tutte le ricettePagina 27 di 34 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi PASTA CON PESCE Maccheroni al polpo I maccheroni al polpo si preparano pulendo il polpo e dopo averlo tagliato a pezzetti cuocendolo con lo scalogno ed il peperoncino, a ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti al polpo Gli spaghetti al polpo si realizzano tagliando il polpo a pezzetti e rosolandolo per poi completarne la cottura con le verdure, a parte ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti seppie e carciofi Gli spaghetti seppie e carciofi si preparano pulendo le seppie, facendole a pezzi e rosolandole in padella con cipolla e pomodori, ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghettini con alici Gli spaghettini con alici si preparano pulendo le alici e realizzando un ragù con le alici, le erbe aromatiche, i pomodori e le olive ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Trenette con sugo all'acciuga Le trenette con sugo all’acciuga si preparano cuocendo le acciughe pulite e deliscate con la cipolla e poi aggiungendo i pomodori e ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Linguine al cartoccio ai frutti di mare Le linguine ai frutti di mare al cartoccio si preparano facendo aprire tutti i frutti di mare ed eliminando metà delle conchiglie, a ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva