Pasta con carne: tutte le ricettePagina 3 di 18 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi PASTA CON CARNE Paccheri (o candele) alla genovese L’ambiguità del nome accentua il carattere napoletano di questa ricetta tradizionale partenopea. Che quel “genovese” fosse il luogo di ... FACILE 3h 30m PASTA CON CARNE Tagliolini con culatello e parmigiano I tagliolini con culatello e parmigiano vengono realizzati tagliando a striscioline il culatello, rosolandolo con il burro e la salvia, ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pastasciutta alla crema di zucca con briciole di pane La pastasciutta alla crema si prepara velocemente bollendo la zucca e poi unendola alla besciamella in una padella proseguendo la ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Spätzle alla tirolese Gli spätzle alla tirolese vengono preparati tagliando lo speck a listarelle, facendolo dorare con la cipolla a fettine, quindi cuocendo ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta radicchio e salsiccia La pasta con radicchio e salsiccia è un piatto preparato in maniera davvero semplice, ricco di gusto e pronto in pochi minuti, con ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m PASTA CON CARNE Tortiglioni zucca e speck I tortiglioni allo speck si preparano affettando la zucca per tagliarla a dadini e rosolarla con olio ed un trito di cipolla e speck e ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva