Pasta con carne: tutte le ricettePagina 2 di 21 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi PASTA CON CARNE Maccheroni alla chitarra con ragù d’agnello I maccheroni alla chitarra con ragù d’agnello rappresentano un connubio di tradizione e gusto che affonda le sue radici nella cucina ... INTERMEDIA 2h 20m PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla boscaiola Originarie della cucina italiana, le tagliatelle alla boscaiola bianche sono un primo piatto saporito e ricco, caratterizzato da una ... INTERMEDIA 50m PASTA CON CARNE Bucatini alla gricia La pasta alla gricia è considerata l’antenata della pasta alla amatriciana ed è uno dei piatti più famosi della cucina laziale. Nella ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti con polpettine Le polpettine sono le protagoniste di questo primo piatto di pasta. Sono un must della cucina italiana ma forse non tutti sanno che non ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON CARNE Reginette allo speck Le reginette allo speck si preparano scaldando i piselli, tagliando a cubetti lo speck e rosolandolo prima con l’aglio e poi con i ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti salsiccia e zafferano Gli spaghetti salsiccia e zafferano sono un primo piatto semplice e ricco che si prepara lessando la pasta, scolandola al dente e poi ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h PASTA CON CARNE Paccheri (o candele) alla genovese L’ambiguità del nome accentua il carattere napoletano di questa ricetta tradizionale partenopea. Che quel “genovese” fosse il luogo di ... FACILE 3h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva