Pasta: tutte le ricettePagina 74 di 127 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta alla savoiarda La pasta alla savoiarda si realizza lessando la pasta e facendo imbiondire l’aglio tritato mentre a parte frullerete le uova, i ... FACILE 25 m PASTA CON VERDURE Corzetti avvantaggiati I corzetti avvantaggiati sono una ricetta ligure di pasta fatta in casa condita con una salsa a base di fagiolini e spolverata con ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m PASTA CON PESCE Tagliatelle alla genovese Le tagliatelle alla genovese si preparano lavando il pesce, lessandolo e spezzettandone infine la polpa che si farà rosolare con olio, ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Stracci con funghi e pesto Gli stracci con funghi e pesto si realizzano impastando la farina con le patate per formare gli stracci mentre si preparerà una salsa ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti con zucchine, vongole e scorfano Gli spaghetti con vongole, scorfano e zucchine si preparano lasciando spurgare le vongole per poi cuocerle con olio ed aglio filtrando ... INTERMEDIA 55 m + 2 h spurgo PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva