Pasta: tutte le ricettePagina 71 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette al nero di seppia Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all’aglio per 50 minuti, poi nella ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Bavette ai frutti di mare Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Bavettine con il pesce Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Bavette al pesto Le bavette al pesto si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di pinoli, basilico, aglio e olio tritati ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pipe rigate ai piselli e prosciutto Le pipe rigate ai piselli e prosciutto si realizzano preparando una salsa col burro i piselli e l’aglio bagnati dal vino e dal brodo di ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ricetta crema al gorgonzola e farfalle Le farfalle alla crema di Gorgonzola si preparano lessando la pasta al dente e rimettendola poi nella pentola dove ha cotto aggiungendo ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Linguine al prosciutto e mascarpone Le linguine al prosciutto e mascarpone si realizzano sciogliendo il burro in una pentola e unendovi il mascarpone e il prosciutto ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti allo zafferano Gli spaghetti allo zafferano si preparano cuocendo la pasta al dente in acqua bollente salata mentre a parte si cuocerà il prosciutto ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Cannelloni al ragù I cannelloni al ragù un grande calssico della cucina italiana, da riempire in vari modi con pesce, carne o verdure, con salsiccia. Per ... FACILE 3h 20m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva