Pasta: tutte le ricettePagina 56 di 110 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Gnocchi di zucca, burro e salvie Gli gnocchetti di zucca al burro e salvia sono un primo piatto a base di zucca, con la prepazione rapida e semplice. Ecco tutti i ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Orecchiette al sugo di salsiccia Le orecchiette al sugo di salsiccia sono un semplice primo piatto a base di carne, la guarnizione dovrà essere preparata con la cipolla ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Paccheri ai gamberi I paccheri ai gamberi si preparano ponendo lo scalogno tritato in padella con olio, unendo i gamberetti e lasciando cuocere una decina ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Linguine piselli e guanciale La ricetta linguine piselli e guanciale viene preparata tagliando a pezzetti il guanciale che porremo a soffriggere con olio e scalogno ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di menta La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m PASTA AL FORNO Bucatini al forno I bucatini al forno si preparano lessando la pasta molto al dente prima di mescolarla ad un composto di uova sbattute con formaggio ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva