Pasta: tutte le ricettePagina 35 di 127 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Spaghetti con pesce spada Gli spaghetti con pesce spada si preparano con una salsa di pomodori,melanzane e pesce spada. Ecco come prepare davvero facilmente la ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un viaggio all’interno della cultura popolare piemontese. Non è chiaro dove sia nata questa ricetta, cosi’ ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla montanara Le tagliatelle alla montanara si preparano versando le verdure surgelate nell’acqua bollente, tagliando il fontal a cubettini, unendo ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta Tajarin I tajarin sono un must della cucina delle Langhe, originale e caratteristica pasta fresca lunga all’uovo che si può condire nel modo ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti cozze e zafferano Gli spaghetti alle cozze e zafferano si preparano facendo aprire le cozze in una padella con aglio e olio, privandole del guscio ed ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta con zucca e gamberi gratinata La pasta gratinata alla zucca e gamberi si prepara tagliando la zucca a fettine per poi rosolandola in un soffritto prima di unirla in ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Spaghettini ai bruscandoli Gli spaghettini ai bruscandoli vanno preparati con i germogli di luppolo che vengono fatti saltare nell’aglio e successivamente vengono ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spätzle di spinaci Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ... FACILE 50m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva