Pasta: tutte le ricettePagina 121 di 127 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON CARNE Ghiottole con ragù di carne Le ghiottole con ragù di carne si preparano pulendo i finocchi e tagliandoli a spicchi sottili mentre il sedano andrà tritato e fatto ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Trenette alla rucola Le trenette alla rucola sono un primo piatto semplice e veloce, si uniranno in una padella, senza porla sul fuoco olio, tonno e rucola, ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ruote alla rucola Le ruote alla rucola costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, la pasta verrà cotta e scolata al dente, a metà cottura ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Cavatelli al pesto di rucola I cavatelli al pesto di rucola sono una variante pugliese della tipica pasta molisana preparati frullando il canestrato che andrà a ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Linguine promettenti Le linguine promettenti utilizzano come condimento anche la rucola che in questo caso viene ridotta a pesto assieme a erbe aromatiche, ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla checca Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva