Pasta: tutte le ricettePagina 119 di 127 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Pasta con zucca e gamberetti Bimby La Pasta con zucca e gamberetti con il Bimby si prepara in pochissimo tempo mettendo nel boccale gamberetti con aglio, quindi dopo ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Linguine Serena Le linguine serena si preparano scongelando le cozze e frullando la zucca, e unendo entrambi gli ingredienti alla crema di salmone in ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Vermicelli d'Abruzzo I vermicelli d’Abruzzo si prepara con teneri filetti di merluzzetti che si scioglieranno nella salsa donando un aroma ed un sapore ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Bigoli con salsa di zucca Monte Veronese I bigoli con salsa di zucca Monte Veronese si preparano iniziando dalla salsa di zucca che servirà come sugo dei bigoli. Ecco come ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Hlelem La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a ... FACILE 70 m PASTA CON VERDURE Trenette al pesto e fagiolini Le trenette al pesto e fagiolini si cucinano lessando i fagiolini a pezzetti con la pasta e dopo aver scolato condendo il tutto con ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Tagliatelle verdi alla besciamella Le tagliatelle verdi con la besciamella costituiscono un gustoso primo piatto dove la besciamella viene unita ad uno strato di pasta ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Pasta con tartufi di Acqualagna La pasta con i tartufi di Acqualagna è una tipica preparazione della località omonima che vede la pasta fatta a mano condita sia con ... DIFFICILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle bicolori Le tagliatelle bicolori vengono preparate con tagliatelle cotte al dente che verranno versate in una padella con spinaci e burro fuso, ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m Precedente 116 117 118 119 120 121 122 Successiva