Pasta: tutte le ricettePagina 112 di 127 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON PESCE Bavette alla trasteverina Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Bucatini all'ortolana I bucatini all’ortolana sono una gustosa ricetta che si realizza lessando la pasta e scolandola al dente per poi condirla con le ... INTERMEDIA 50m PASTA AL FORNO Lasagne morbide ai gamberi Le lasagne morbide ai gamberi vengono preparate realizzando il sugo con i gamberi, la cipolla, i capperi e la ricotta. Faremo lessare ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Conchiglie al profumo di finocchio Le conchiglie al profumo di finocchio si preparano velocemente scolando la pasta al dente e condendola poi con una salsa a base di ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Conchiglie in salsa piccante Le conchiglie piccanti costituiscono un piacevole piatto quando fa freddo, la pasta verrà scolata molto al dente e condita con una ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON VERDURE Gramigna alle noci La gramigna alle noci costituisce una saporita e veloce ricetta che strizza l’occhio alla cucina dietetica, si prepara scolando la ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Maccheroni broccoli e noci I maccheroni broccoli e noci si preparano rapidamente scolando i maccheroni al dente e insaporendoli con una salsa costituita dai ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati alle castagne I maltagliati alle castagne si cucinano con la pasta che verrà scolata molto al dente per essere poi saltata in padella con un ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON CARNE Farfalle all'anatra Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON VERDURE Bucatini ai cavolini di Bruxelles I bucatini ai cavolini di Bruxelles si preparano lessando al dente i bucatini e insaporendoli poi con una salsa a base di cavolini di ... FACILE 55m Precedente 109 110 111 112 113 114 115 Successiva