Primi piatti: tutte le ricettePagina 87 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore VELLUTATE Vellutata di zucchine e avocado Ricche di acqua e leggere di calorie, le zucchine. Miniera generosa di proteine, vitamine, grassi “buoni” Omega 3 e antiossidanti, ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m VELLUTATE Vellutata di patata viola Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Cous cous di Venere con zucca È una ricetta semplice, ma allo stesso tempo sofisticata. Che si fa pregio di una ricercata voglia di sperimentare sapori genuini e ... FACILE 39m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle e gin Sciogli il burro, aggiungi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciale appassire. Poi, amalgama con la farina per creare una base ... FACILE 1h 28m PRIMI PIATTI Rollè di lasagna con asparagi e besciamella al prosciutto I rotoli di lasagna fresca sono preparati con deliziosi asparagi e besciamella, arricchiti con fette di prosciutto cotto Gran Paradiso. ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al limone Il risotto al limone si prepara rosolando lo scalogno in padella con il burro prima di aggiungere il riso e cuocerlo con il brodo, al ... FACILE 30m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva