Primi piatti: tutte le ricettePagina 86 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Risotto speck, radicchio e caciocavallo Perfetto nelle giornate invernali, il risotto speck, radicchio e caciocavallo saprà come riscaldarvi in un attimo! Questo primo piatto ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pasta ai ricci di mare crudi La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Zuppetta di verza e ceci Verza e ceci, pomodori secchi e patate, il tocco dello zenzero fresco… davvero tanta roba per questa zuppetta. Una sfida al palato che ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE Ricetta Zuppa di zucca con quenelle di caprino al pistacchio e menta A partire dall’autunno la zucca e le castagne sono ingredienti che si trovano facilmente sulle nostre tavole. La zucca ha proprietà e ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce ricetta della Cornovaglia La zuppa di pesce è un piatto tipico di molti paesi. La particolarità della ricetta della Cornovaglia è l’utilizzo dello zafferano, in ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli borlotti Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ... FACILE 31m PRIMI PIATTI Penne al sugo di melanzane Pomodoro, melanzane, prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extravergine di oliva… ingredienti salutari tutti, quelli che compongono ... FACILE 47m PRIMI PIATTI Medaglioni di riso e patate Lo chiamano il “riso degli chef”, già perché il Carnaroli ha una consistenza soda e compatta che ben si presta a tantissimi metodi di ... FACILE 10 g 45m Precedente 83 84 85 86 87 88 89 Successiva