Primi piatti: tutte le ricettePagina 68 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è un gustoso primo piatto a base di verdure tipico del capoluogo ligure, che prevede l’impiego di una ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con zucca e gamberi gratinata La pasta gratinata alla zucca e gamberi si prepara tagliando la zucca a fettine per poi rosolandola in un soffritto prima di unirla in ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Spaghettini ai bruscandoli Gli spaghettini ai bruscandoli vanno preparati con i germogli di luppolo che vengono fatti saltare nell’aglio e successivamente vengono ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta al formaggio La pasta al formaggio è un piatto invernale preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Fagiolata La fagiolata è una ricetta a base di fagioli con guarnizione di verdure, come carote, sedano e cipolla. Ecco tutti i passaggi per la ... FACILE 9h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Koshari egiziano Il Koshari, riso e pasta con uova, si prepara lessando separatamente lenticchie, ceci, pasta e riso e impanando le cipolle ad anelli e ... FACILE 40 m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva