Primi piatti: tutte le ricettePagina 66 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla Trevigiana Il risotto alla trevigiana è un classico piatto della tradizione gastronomica veneta, preparato con il radicchio, un bicchiere di ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla milanese Il risotto giallo non è un’invenzione milanese. Una ricetta quasi identica appare in un manoscritto francese del 1370 del Cuoco Reale ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m VELLUTATE Ricetta Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una minestra raffinata, leggera e dal gusto particolare, fatta – oltre che con le zucchine – con patate, ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una stuzzicante ricetta tipica della Valle d’Aosta, un primo piatto da preparare nelle occasioni davvero ... FACILE 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e molto gustoso, un risotto dagli ingredienti essenziali e genuini che si prepara ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Strangozzi al tartufo nero di Norcia Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia si realizzano friggendo l’aglio e unendo successivamente il tartufo a lamelle, il condimento ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Passatelli al pepe con ragù di pesce I passatelli al pepe con ragù di pesce si preparano impastando gli ingredienti e realizzando la pasta che verrà cotta nel brodo di ... DIFFICILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di orzo con borlotti La zuppa di orzo con borlotti si prepara cuocendo i fagioli per circa un’ora nel brodo prima di aggiungere l’orzo, la carota e la ... FACILE 1 g 2h Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva