Primi piatti: tutte le ricettePagina 56 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON VERDURE Penne speziate 7Le penne speziate sono un semplicissimo piatto valorizzato dalle erbe che lo insaporiscono, la pasta verrà cotta al dente in ... FACILE 45m HEALTHY GNOCCHI Gnocchi di patate viola Gli gnocchi per un celiaco sono sempre un comfort food perché farli con le farine naturalmente prive di glutine è davvero semplicissimo ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi secchi Un piatto che è molto facile e veloce da preparare e che piace molto ai bambini. Con la facilità con cui si prepara e la semplicità dei ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Crespelle con asparagi Per le crespelle alla crema di asparagi usate besciamella già pronta oppure preparatela in anticipo e conservatela in frigorifero ... INTERMEDIA 1 h 45 m + 1 h riposo GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci si preparano lessando e tritando gli spinaci per unirli poi alla ricotta assieme a uovo, parmigiano, ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto ai frutti di mare con carciofi Il risotto ai frutti di mare con carciofi è un piatto saporito e genuino, da preparare nelle occasioni speciali per stupire e viziare i ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Risotto con carciofi al limone E mentre i cuori di carciofo sono in trepidante attesa nella soluzione acidula, il risotto dà il via al rituale della tostatura e si ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Riso rosso con asparagi Asparagi e porro, una coppia vincente per accompagnare il riso rosso. Dopo averli rosolati insieme, i vegetali vanno frullati per ... FACILE 42m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva