Primi piatti: tutte le ricettePagina 44 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON PESCE Linguine alla ligure Le linguine alla ligure hanno il delizioso profumo del mare con in più l’aggiunta del basilico, una pianta aromatica tipica in Liguria ... FACILE 25 m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico è un piatto italiano dal carattere distintivo, capace di conquistare ... INTERMEDIA 55m PASTA CON LEGUMI Pasta con crema di cannellini Tradizionale piatto povero che, in origine, veniva preparato dopo la raccolta dei fagioli, la pasta con crema di cannellini è una ... FACILE 25m PASTA INTEGRALE Pasta integrale con radicchio, noci e provola La pasta integrale radicchio noci e provola è un piatto dal sapore speciale, figlio dell’idillio tra la pasta e un condimento dalle ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti tonno e limone Gli spaghetti tonno e limone sono un primo piatto semplice, facile e veloce da gustare tiepido o freddo. Il piatto perfetto per ... FACILE 20m HEALTHY RISOTTI CON PESCE Insalata di riso con gamberetti e zucchine Il nostro protagonista di oggi è un piatto che esalta la semplicità e l’armonia dei sapori: un riso leggero che accoglie il gusto dolce ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti al radicchio Gli spaghetti al radicchio sono un primo piatto speciale, in cui s’incontrano il più classico tra i formati di pasta e una verdura ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Farfalle con la zucca Le farfalle alla zucca sono un primo piatto gustoso, nutriente e semplice da preparare, creato con un formato di pasta molto amata da ... FACILE 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Gnocchi di zucca senza burro con pesto di basilico Questi gnocchi sono un’alternativa gustosa alla versione realizzata con le patate, perfetta per chi cerca un piatto autunnale saporito ... FACILE 45m HEALTHY PASTA Strappatelle in brodo con spinaci e parmigiano Le strappatelle, piccole sfoglie di pasta fatte in casa, sono una tradizione culinaria italiana che evoca ricordi di nonne e cucine ... INTERMEDIA 50m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva