Primi piatti: tutte le ricettePagina 4 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON PESCE Bigoli in salsa d'acciughe I bigoli in salsa d’acciughe sono uno squisito primo piatto di pesce della tradizione veneta, facile da preparare e decisamente molto ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla Puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca si preparano realizzando una salsina saporitissima a base di acciughe, pomodori e olive. Prepariamoli ... FACILE 55m HEALTHY RISO E CEREALI Riso saltato in padella con peperoni e uova al tegamino State cercando una ricetta rapida e deliziosa che soddisfi i vostri sensi? Il nostro riso saltato in padella con peperoni vivaci e uova ... FACILE 35m PASTA Fusilli con zucchine, speck e philadelphia Croccanti, sapide e vellutate, le fusilli con zucchine, speck e philadelphia sono un primo piatto cremoso e gustoso, perfetto per chi ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco Stupite i vostri commensali con un primo piatto ricco, che mescola la croccantezza esterna della pasta, la cremosità irresistibile del ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON VERDURE Pasta con fagiolini e patate alla calabrese Immaginate di percorrere le colline soleggiate della Calabria, dove i sapori autentici e i profumi invitanti della cucina tradizionale ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m PASTA Fusilli con burrata ed erbe miste Un primo facilissimo, ma di grande effetto anche per pranzi con ospiti: i fusilli con burrata ed erbe miste. Questa preparazione ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Maltagliati di grano saraceno e borragine con pomodorini pachino Quella che vi proponiamo di seguito è una ricetta particolare e gustosa: parliamo dei maltagliati di grano saraceno e borragine con ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva