Primi piatti: tutte le ricettePagina 31 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di balsamico Immergiamoci in un’esperienza culinaria straordinaria con la ricetta del risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di ... INTERMEDIA 45m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di arachidi e pollo piccante del Senegal La zuppa senegalese di arachidi e pollo, nota come “muamba nsusu“, è un piatto tradizionale radicato nella ricca cultura gastronomica ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Ravioli rosa di barbabietola e ricotta I ravioli rosa di barbabietola e ricotta rappresentano una deliziosa variazione nella tradizione culinaria italiana, un piatto ... INTERMEDIA 1h 34m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Kalakeitto: zuppa di pesce finlandese La kalakeitto è un piatto finlandese tradizionale preparato con pesce d’acqua dolce come persico e luccio perca, uniti a verdure come ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Parmigiana di verza con besciamella Uno dei piatti più conosciuti quando si parla di parmigiana è sicuramente la parmigiana di melanzane, ma ce n’è un altro tipo ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Maccheroni con sugo di cavolfiore I maccheroni con sugo di cavolfiore vengono preparati condendo la pasta con un sugo di cavolfiore, cipolla e acciughe insaporito da ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva