Primi piatti: tutte le ricettePagina 220 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di pistacchi Il risotto al pesto di pistacchio è una saporita preparazione nella quale il riso cotto col vino e con gli spinaci verrà poi insaporito ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino Le patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino si realizzano rosolando i funghi con gli aromi e insaporendoli con il vino, ... FACILE 1 h 10 m PRIMI PIATTI Insalata di cavolo e mele La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e ... FACILE 20 m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Gnocchi di pane con spinaci Gli gnocchi di pane con spinaci si preparano rosolando il petto di pollo tagliato a pezzetti unendolo poi agli altri ingredienti per ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante alle noci La zuppa piccante alle noci viene preparata con noci tritate che porrete con il burro fuso in una casseruola lasciando tostare. Al ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'orzo alla tridentina La zuppa d’orzo alla tridentina è una saporita zuppa invernale caratteristica del Trentino, va mangiata molto calda e accompagnata con ... FACILE 3h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di prosciutto alla parmense La zuppa di prosciutto alla parmense si prepara abbrustolendo delle fettine di pane per porle su fondo delle zuppiere di coccio e ... INTERMEDIA 1h PASTA CON CARNE Trionfo di tortellini Il trionfo di tortellini si prepara realizzando i tortellini con una farcitura di carne, insaporendoli con panna e burro e ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 217 218 219 220 221 222 223 Successiva