Primi piatti: tutte le ricettePagina 200 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con salsiccia e peperoni - Microonde Il risotto con salsiccia e peperoni è una sostanziosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo le cipolle al microonde tagliate ... FACILE 30 m + riposo PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone al microonde I cannelloni al salmone sono una ricca preparazione al microonde, si realizzano lessando le verdure nel microonde e poi frullandole con ... FACILE 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Pomodori ripieni con riso I pomodori ripieni con riso si preparano svuotando i pomodori della polpa scolando l’acqua di vegetazione, a parte si cuocerà la ... FACILE 50m VELLUTATE Vellutata del contadino al microonde La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa rustica di lenticchie e pollo - Microonde La zuppa rustica di lenticchie e pollo si prepara lessando le lenticchie tenute in ammollo nel microonde e poi setacciandone i 3/4. A ... FACILE 13h 5m PASTA CON PESCE Farfalle al cartoccio colorato Il cartoccio colorato di farfalle è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo le farfalle al dente e disponendole poi ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Linguina agli scampi al microonde Le linguine agli scampi costituiscono una gustosa preparazione di pasta con il pesce, si realizza cuocendo le linguine in abbondante ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Reginette ai carciofi al microonde Le reginette ai carciofi costituiscono una saporita preparazione, si preparano pulendo i carciofi, sistemandoli tagliati a spicchi in ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Sfoglie delicate alla ricotta - Microonde Le sfoglie delicate alla ricotta si preparano lessando la pasta mentre viene preparato il composto con ricotta, besciamella e zafferano ... FACILE 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m Precedente 197 198 199 200 201 202 203 Successiva