Primi piatti: tutte le ricettePagina 195 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fagiolata alla canavesana La fagiolata alla canavesana dopo aver ammollato i fagioli in acqua per 12 ore tagliando la cotenna fiammeggiata a rettangoli e ... FACILE 3h PASTA CON VERDURE Reginette al pesto rosso Le Reginette al pesto rosso vengono realizzate preparando il condimento con il pesto, il peperoncino e la salsa di pomodoro. Cuoceremo ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m PASTA RIPIENA Ravioli con i carciofi I ravioli con i carciofi vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, il parmigiano, l’uovo e il basilico, quindi stendendo ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Potage di zucca: zuppa con zucca e patate Il potage di zucca è una invitante zuppa a base di zucca che verrà pulita e tagliata a cubetti e cotta con le patate pure a cubetti e ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di quadrucci rustici con erbette La minestra di quadrucci rustici con erbette si realizza mondando e lavando le erbette e mettetendole a cuocere, si unirà poi il trito ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Timballo di maccheroni alla tunisina Il timballo di maccheroni alla tunisina si prepara cuocendo la carne a cubetti con i fagioli assieme alla cipolla e realizzando poi in ... FACILE 2 h + 12 h per i fagioli PASTA CON PESCE Farfalle con broccoletti e vongole Le farfalle con broccoletti e vongole si preparano cuocendo prima le vongole ed eliminando una parte dei gusci, successivamente i ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m Precedente 192 193 194 195 196 197 198 Successiva