Primi piatti: tutte le ricettePagina 190 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Risotto piselli e gamberetti Il riso piselli e gamberetti è una simpatica preparazione che viene insaporita da tre ingredienti principali, i piselli freschi, i ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Mafaldine con finanziera di verdure Le mafaldine con finanziera di verdure si preparano tagliando a dadini la carota e pulendo il carciofo per tagliarlo a spicchi sottili ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta ruote e peperoni Le ruote in insalata con peperoni si preparano tagliando i pomodori a dadini e lasciandoli scolare, cuocendo la pasta al dente in acqua ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla messicana Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla paesana Il risotto alla paesana viene preparato con un soffritto di cipolla, sedano e carota che verrà unito al riso prima di completare la ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese La zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese viene cucinata passando i fletti di pesce nel tritacarne per realizzare il ripieno degli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo Precedente 187 188 189 190 191 192 193 Successiva