Primi piatti: tutte le ricettePagina 177 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Cereali misti con zafferano e trevisana I cereali misti con zafferano e trevisana si realizzano rosolando la cipolla e aggiungendo i cereali per farli tostare brevemente, ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Tripoline alla siciliana Le tripoline alla siciliana si preparano rosolando l’aglio in una padella, aggiungeremo i pomodori, le acciughe e il prezzemolo; a ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Polenta di patate Prima di darvi tutte le indicazioni per preparare la gustosissima ricetta della polenta di patate, facciamo un piccolo passo indietro e ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Pici al sugo I pici al sugo si preparano molto velocemente scolando i pici al dente e condendoli con una salsa di pomodori amalgamati a peperone e ... FACILE 15m PASTA RIPIENA Tortelli di melanzane e caprino I tortelli con caprino e melanzane si realizzano stendendo la pasta e farcendola con un composto di caprino, uovo e parmigiano, al ... FACILE 1 h + prep. pasta PASTA RIPIENA Tortelli alle erbe con salsa di noci I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Tagliolini verdi alle capesante I tagliolini verdi con capesante vengono preparati lavando i molluschi e ricavandone la noce che ridurremo a fette, quindi preparando ... INTERMEDIA 30 m Precedente 174 175 176 177 178 179 180 Successiva