Primi piatti: tutte le ricettePagina 175 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON VERDURE Maccheroni alle melanzane I maccheroni alle melanzane si cucinano tagliando le melanzane a dadini che verranno rosolati in padella mentre a parte si lavoreranno ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo spumante Il risotto allo spumante si prepara mettendo a bagno il riso con lo spumante, rosoleremo poi le verdure e aggiungeremo il riso, ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo PASTA CON VERDURE Orecchiette gialle Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fegatini di pollo e castagne Il risotto ai fegatini di pollo e castagne si realizza facendo soffriggere i fegatini, tagliando la zucca a dadini e pulendo i marroni; ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto alla marinara Il risotto alla marinara si cucina con i frutti di mare rosolati in padella mentre a parte tosteremo il riso con un soffritto di ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Risotto frutti di mare e di bosco Il risotto ai frutti di mare e di bosco è una profumata ricetta che si realizza rosolando la cipolla e le seppioline, i funghi, le ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto all'amaretto Il risotto al profumo d’amaretto si prepara facendo tostare il riso e portandolo a cottura con il brodo, quasi a fine cottura ... FACILE 40 m Precedente 172 173 174 175 176 177 178 Successiva